Кеннет Хейгин: Божье лекарство

Памяти Кеннета Эрвина Хейгина посвящается В году мать Преподобного Кеннета Е. Хейгина ожидала своего третьего ребенка. Ее бросил муж, у нее не было ни денег, ни еды и, к тому же, она была больна. Боясь потерять ребенка, она обратилась за помощью к своим родителям. Когда она была на пути к дому родителей, ей явился Иисус.

Основы духовного роста (бюджетный вариант)

Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. Наш текст говорит, что миры были сотворены Словом Божьим. Он сотворил их словом веры. В словах Бога была вера. Из Писания мы знаем, что и в словах Иисуса присутствовала вера.

Кеннет Е. Хейгин .. Если приходит страх — и я искушен тем, чтобы убояться, то я говорю ему: «Страх, Я знаю, что страх и сомнение — это зло.

В человеке присутствуют два начала бытия. И ни первое ни второе никогда его не покидает. Как привычки, склад ума, страсти, которые обуревают человеком, являются продуктом духа мира сего, так и качества новой личности возникают благодаря Духу Божьему, Который органически внедряется в сущность человека.

Учитель Слова Божьего, организатор и спикер многих конференций и семинаров в разных странах мира. Александр основатель и старший пастор церкви"Дом Хлеба" г. Сакраменто, США, г. Александр Шевченко и его жена Жанна в году основали телевизионное служение с целью записи историй людей, в чьих жизнях Бог проявил Себя явным и сверхъестественным образом. Передачи нашли отклик в миллионах сердец благодарных зрителей русскоязычной аудитории по всему миру.

Разрешено копирование и рспространение всей продукции в некоммерческих целях. Александр Шевченко родился 7 июля, года. Кривой Рог - миллионный город в Украине, в котором был рожден Александр Шевченко, на 17 лет стал его родным местом. В году, Александр вместе с родителями, эмигрировал в США. Через 2 года, Александр с группой молодых людей уехал на несколько лет в Россию Вологда, Кострома , где совместными усилиями были созданны несколько христианских общин.

Брак, развод и повторный брак. Хейгин Брак, развод и повторный брак. Хейгин В этой книге Кеннет Е. Хейгин предлагает утешение и помощь из Слова Божьего в отношении вопросов, касающихся брака, развода и повторного брака. Он также вносит ясность и понимание в распространенные недоразумения, существовавшие в Церкви в отношении этого предмета. На протяжении многих лет Церковь не имела четкого библейского представления о браке, разводе и повторном браке.

КАК БУДТО. ГРЕХА. НИКОГДА. НЕ БЫЛО. — Кеннет. Коупленд ст.основано на таком сильном страхе, что Брат Кеннет Хейгин говорил.

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе! Наш каталог включает в себя самый широкий и разнообразный перечень продукции. Данные по наличию товаров всегда обновляются. Мы тщательно поддерживаем на складе заявленный на сайте ассортимент.

Хождение верой. Кеннет Е. Хейгин

Божье Слово - Божье лекарство Кеннет Е. Божье Слово - Божье лекарство Он также заинтересован в том, чтобы мы продолжали быть здоровыми.

, , Божье Слово о божественном исцелении, Кеннет Е.Хейгин, р. , .. , 5, 30 дней на укрощение страха, Дебора Смит Пегай, р. , 6, 30 дне , 48, Преодоление кризиса, Майлс Монро, р.

Рассказать Рекомендовать Нам периодически нужно выходить из зоны комфорта и поступать тем или иным образом, рискуя или не оглядываясь назад. Только время от времени мешает чувство боязни. Конечно, страх создан природой как качество, оберегающее от каких-либо проступков. Но бывает, это свойство становится настолько сильным, что заслоняет собой ясность ума и способность воспринимать происходящее в свете рациональности.

Как преодолеть страхи и вырасти над ними? Чем больше жизненного опыта, тем сильнее страх Новорождённый не знает страха, потому что никогда не сталкивался с ним. Постепенно по мере приобретения жизненного опыта и возникновения разноплановых ситуаций человек начинает бояться. У него возникает понимание того, что определённая ситуация может заканчиваться неблагоприятно.

Подобные негативные мысли мешают жить полноценно.

Основы духовного роста

Если весь вопрос в этом — а вопрос заключается именно в этом — то нам нужно становиться, более духовно-направленными. Нам нужно яснее осознать факт, что мы являемся духовными существами, а не просто физическими телами, имеющими ум. Нам нужно тренировать наш дух, чтобы он становился все более и более надежным проводником. Одно из препятствий, тормозящих весь Христианский мир, заключается в том, что мы являемся более физически-направленными телесно-направленными и умственно-направленными душевно-направленными людьми, чем духовно-направленными.

Мы развили тело и душу, но оставили дух человека, практически незатронутым.

Кеннет Е. Хейгин. Узнать цену, прочитать отзывы и купить"Хождение верой" в интернет-магазине Как преодолеть верой страх и сомнение .

Отзывы Будет верующий переживать победу или поражение в своей жизни - определяет вера! Когда христиане ходят верой, они переживают Божье лучшее, потому что в Боге нет поражения! В книге"Хождение верой" Кеннет Е. Хейгин подробно объясняет, как вы можете жить жизнью всепобеждающей веры. Здесь вы найдете ответы на такие вопросы: Это руководство, состоящее из 13 интенсивных уроков, предназначено для группового или индивидуального изучения Библии.

Помазание на смех

Некоторые файлы могут быть"упакованы" архиваторами , с целью экономии места на сайте, поэтому после скачивания их нужно"распаковать" из архива. Подробно о закачке Не обвиняй Бога. Хейгин открывает нам ответы на такие важные вопросы: Почему Бог не может исцелить всех подряд? Кто является автором болезней, катастроф и смерти?

Победоносная Церковь. Кеннет Е. Хейгин Глава 1. Страх может также овладеть телом верующего и вызвать болезненные спазмы.

Мак-Коннелл Некоторые из нас, подобно Павлу, несут больше чем одно служение. Часто мы оставляем эти служения, а затем вновь к ним возвращаемся. Благодарение Богу, у меня было помазание проповедовать, а затем помазание учить. Я говорил языками и пророчествовал, но я никогда не принимал на себя пророческое служение до года. Я точно знаю, когда я вступил на служение пророка. Он рано почувствовал, что учительский дар будет более прочным фундаментом для его служения… Признавая присутствие даров, он видел грядущий день пророка и учителя.

, , стр. Кеньон, практически не вызывает сомнений, сегодня это течение невозможно понять, не уяснив для себя роль, которую в нем сыграл Кеннет Хейгин. Возможно, Кеньон и был автором учений, на которых строится Движение Веры, но именно Хейгин преобразовал эти учения в наиболее быстро растущее течение внутри харизматического христианства. Все основные проповедники Веры с готовностью признают за Хейгином роль своего наставника.

Повсеместно внутри движения его считают учителем и пророком. В этой главе мы рассмотрим роль Хейгина в качестве учителя-пророка, в особенности в свете его занятий плагиатом, поскольку он негласно позаимствовал многое из работ Кеньона. Но прежде чем приступить к этому исследованию, давайте в начале сделаем краткий обзор начального этапа его жизни и служения. Поскольку Хейгин появился на свет с врожденным пороком сердца и, вследствие преждевременных родов, весил менее килограмма, принимавший роды врач счел его мертвым.

редкое видео с Кеннет Хейгин, Кеннет и Глория Коупленд и другие

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как это сделать, нажми тут!